2016奥克斯中央空调“金牛杯”暖通设计大赛

时间: 2016-05-13 信息来源: 点击: 17

2016奥克斯中央空调“金牛杯”暖通设计大赛公告.zip

一、大赛主题:设计梦想空间

二、主办单位:奥克斯中央空调 (服务电话:0574-88072422

指导单位:江苏省制冷学会

南京土木建筑学会暖通空调热能动力分会

三、大赛简概:启动 投稿 评审 颁奖

2016年奥克斯中央空调“金牛杯”暖通设计大赛方案

报名(开始时间)

投稿时间

评审时间

颁奖时间

2016425

2016426日—930

201610

201611

四、参赛对象

1参赛单位资格:设计院组:在江苏省内进行了工商注册,并具有相应设计资质的勘察设计单位。

学生组:江苏省内设置暖通或建环本科专业的院校。

2、参赛人员资格:设计院组:符合参赛单位资格的单位所属设计人员。

学生组:院校在册学生;

注:每个参赛项目申报人数:不超过5人。

五、参赛项目要求

1、设计院组参赛项目应为已完成的施工图设计的实际工程项目,学生组可适当放宽限制。(参考奥克斯中央空调提供的电子样本。)

2、设计施工图完成时间应在201011日至2016430日期间,并提供施工图审查、项目竣工验收等完成时间的证明与用户使用情况说明。

3、项目应用技术范围:涉及到暖通空调设计应用的VRF多联机空调系统工程设计项目。

六、奖项设置

2016年“奥克斯金牛杯暖通设计大赛”设置的各奖励等级数量:

设计院组:一等奖210000元、二等奖3 6000元、三等奖73000元。

学生组:一等奖12000元(每个获奖作品授予1名指导老师卓越指导奖2000元)

二等奖21500元(每个获奖作品授予1名指导老师杰出指导奖1500元)

三等奖31000元(每个获奖作品授予1名指导老师优秀指导奖1000元)。

备注:1.参赛者以个人或组为单位参赛,形成一个参赛单元。

2.每个参赛单元最多可提供3幅作品参赛,原则上每个参赛单元不重复获奖。

3.指导教师奖项,每个学生组获奖作品仅授予1名指导老师。

4.以上奖项不重复享受,以最高奖项为准。

四、申报材料

1、《奥克斯金牛杯暖通设计大赛申报书》A4规格纸质版一式三份,其中纸质版应经所在单位审查并按要求加盖公章。

2、设计施工图纸,纸质版一式两份,宜采用A3规格。设计图中,应有相关设计人员名单,并签署齐全,图纸应确保表达清晰、图面整洁。此为必备材料,不与《申报书》统一装订。

内容要求:A图纸目录,B设计施工总说明,C主要设备材料表(名称、参数及规格、数量),D平面图:总图、标准层(底层)平面图及有特殊要求的平面,E原理图、系统图,F机房详图

3、以上材料电子版各一份(内容与纸质版一致,发邮箱或刻光盘)。

  

五、申报程序

1、符合本活动申报条件的项目,到艾肯空调制冷网下载《申报书》,并完整仔细填写。

2、申报材料应经所在单位审查、签署意见并加盖公章。

3、请将申报材料报至江苏省制冷学会空调热泵专业委员会

地址: 南京市秦淮区运粮河西路9号 南京市建筑设计研究院有限责任公司 陈瑾 收

联系电话:(0258457574413809037586;邮箱:86459012@qq.com

接收申报材料的截止时间为2016930日(以寄出材料的时间为准)。

八、评选机构

1、由江苏省制冷学会以及南京土木建筑学会暖通空调热能动力分会组织评选委员会;

2、评选委员会由上述两会的专家及行业专家组成。


九、评选程序

1、申报参赛项目资格预审;

2、主评专家独立初审;

3、会议综合评审,评选项目得奖等级;

4、评选委员会向主办方及上述两会上报评审结果;

5、主办方及上述两会审查评选委员会的上报材料;

6、上述两会以学术会议、《江苏暖通空调制冷》等方式公布评选结果与获奖项目。